仪垂杰副书记赴应用技术学院考察指导工作-应用技术学院
您的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院动态 >> 正文

仪垂杰副书记赴应用技术学院考察指导工作

2016-08-31 尼梅颉 点击:[]

8月31日上午10点,校党委常委、副书记仪垂杰赴应用技术学院考察指导工作,与学院领导班子全体成员进行了亲切热烈的交谈。郭治田院长向仪书记介绍了学院发展历史、目前基本情况以及未来发展方向;仲锁维书记从院领导班子组成、干部队伍建设以及学院面临的困难和挑战等方面做了汇报;其他班子成员也从各自工作角度做了简短介绍。

仪书记首先谈了自己听完汇报的感受:很感动、很实在;接着从不同的角度阐明态度:应用型本科教育脚踏实地接地气,更容易激发办学活力,要本着为社会服务的原则,扎扎实实地做些事情;要开门做规划,开门办学,他愿意与在座的各位一块儿想办法,多方挖掘资源。最后,仪书记鼓励大家:事在人为,办法总比困难多,期盼应用技术学院在活力大学建设中发挥重要作用。

上一条:应用技术学院成为首批全国应用型人才培养工程培养基地 下一条:我院学子在第九届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中荣获佳绩

关闭