我院教育行风民主评议工作暨“作风建设年”活动正式启动-应用技术学院
您的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院动态 >> 正文

我院教育行风民主评议工作暨“作风建设年”活动正式启动

2011-07-15  点击:[]

7月14日下午,我院召开全体教职工大会,对我院教育行风民主评议工作暨“作风建设年”活动进行了动员和部署。

会上,院党总支书记陈晓敏传达了学校7月9日教育行风民主评议工作和“作风建设年”活动动员大会精神和校党委书记夏临华同志的重要讲话精神,宣布了《青岛大学应用技术学院教育行风民主评议工作实施方案》和《青岛大学应用技术学院“作风建设年”活动实施方案》,对两项活动进行了全面动员和部署。院长郭治田总结了学院上半年工作,对下半年工作和暑期重点工作进行了部署,并特别对我院教育行风民主评议工作暨“作风建设年”活动提出了具体要求。

我院教育行风民主评议工作暨“作风建设年”活动正式启动。

上一条:我院召开期初工作会议 下一条:学院召开庆祝建党90周年暨表彰大会

关闭