应用技术学院凝心聚力谋发展

2017-05-07  点击:[]

5月4日下午2:00,应用技术学院全体教职员工齐聚东校区东院图书馆音像室,一起聆听院长郭治田关于学院十三五行动计划的专题报告,郭院长认真剖析了学院现状,在进一步明晰办学定位、办学目标、发展战略基础上,对办学规模、师资队伍、教学设施、科学研究以及国际合作做了展望,并就完善办学结构、创建企业实践制度、提升科研创新能力和服务地方水平、加强思想文化建设和制度建设等方面进行了详细阐述。各系各部门将在学院行动计划的框架下,进行进一步研讨,制定出适合本系本部门的行动方案,指导日后的工作。

上一条:学院党委书记仲锁维讲党课 下一条:应用技术学院开展全院安全隐患排查