应用技术学院召开新学期教职工大会

2017-02-24  点击:[]

2月23日下午1:30,应用技术学院在东校区东院图书馆三楼音像室召开全院教职工大会,会议由院党委书记仲锁维主持。

副院长、副书记分别就各自分管工作做了简单回顾,着重谈了2017年工作打算,特别对关系到老师未来发展的教学、科研、工作状态等做了重点阐述。郭治田院长则传达了近期学校中层干部研讨会的主要精神、范书记以及其他校领导讲话的主要内容;详细介绍了本学期学院工作的主要思路以及绩效分配基本情况等。

最后仲书记做了总结讲话,希望大家团结一致,坚定信心,共同把学院工作做好!

上一条:仪垂杰副书记赴应用技术学院检查指导工作 下一条:我院参与青岛港湾职业技术学院专业评估工作圆满结束