高职学院学习党的“十七大”精神征文活动日前结束

2011-03-22  点击:[]

为贯彻落实“十七大”精神,更好地做好教育教学工作,高职学院组织了学习党的十七大精神征文活动。

本次征文活动以党的十七大精神为指导,以建设“和谐青大”为主要内容,广大教职工结合教育教学工作实际,积极撰写文章。日前评出获奖征文6篇,其中程济华同志的《以科学发展观指导加强校园文化建设》获得此次征文比赛的一等奖,徐桂真同志的《艺术设计教育与人的全面、协调可持续发展》、王红梅同志的《和谐社会理念视角下的高校德育建设》获二等奖,《优先发展教育 惠及子孙后代》等三篇文章获三等奖。(张晓虹)

上一条:高职学院机电产品设计大赛喜获丰收 下一条:学生党支部开展“为党旗添光彩,让党徽闪光”实践活动