学生党支部开展“为党旗添光彩,让党徽闪光”实践活动

2011-03-22  点击:[]

近日,我院学生党支部响应校党委号召,在学校举办的第十届学生宿舍文化节期间,开展了“为党旗添光彩,让党徽闪光”实践活动。

活动期间,该支部全体党员进一步深入学习了党的“十七大”精神和“三个代表”重要思想,以细节为着眼点,以实际效果为出发点,组织学生党员在宿舍中开展了“一个党员,一面旗帜”活动,三十一名学生党员踊跃参与,在宿舍门上张贴党员标识,自觉接受群众监督,带领广大同学营造良好的宿舍环境和文化氛围。

此次活动增强了支部的凝聚力和战斗力,提高了学生党员的思想觉悟和党性修养,在学生中树立了党员的良好形象。

学工办

上一条:高职学院机电产品设计大赛喜获丰收 下一条:心系灾区 高职学院全体党员缴纳特殊党费