学院召开中层干部会议,传达学校工作精神

2013-04-10  点击:[]

2013年3月26日下午学院召开了中层干部会议。郭治田院长在会上传达并详细解读了王安民校长“五个三”工作思路,围绕学校工作思路进一步明确强调了十二五后半期学院工作的三条主线:一、进行专业升级改造,实现向应用型本科转型的目标。二、引进、培养一部分博士,培训一批骨干教师,建立起适应本科教育的师资队伍。三、投入资金,大力改善教学及办公条件,营造良好的育人环境。针对这三条工作主线郭院长对学院各系、部门提出了具体要求,强调要制定具体措施,严抓落实,提高实效,更好推动学院各项工作的开展。

上一条:应用技术学院召开校五届“双代会”代表选举大会 下一条:学院期初召开全院干部会议传达学校“双代会”精神、布置学院工作