学院期初召开全院干部会议传达学校“双代会”精神、布置学院工作

2013-03-07  点击:[]

3月6日上午学院召开春季学期第一次中层干部会议。郭治田院长在会上传达了学校五届一次双代会会议精神以及学校2013年工作要点,着重布置了学院重点工作。在“抓学习、强素质;抓常规、夯基础;抓重点、明特色;抓调整、上层次;抓管理、提质量;抓文化、促和谐”六方面提出了明确的工作要求。陈晓敏书记围绕着学校、学院重点工作,要求大家振奋精神、加强学习,改进作风、真抓实干,凝心聚力、有计划、有突破地开展工作,为学院发展再创辉煌。

党政办

上一条:学院召开中层干部会议,传达学校工作精神 下一条:青岛大学应用技术学院、软件技术学院2013年毕业生就业洽谈会成功举办