应用技术学院召开党政联席会研究近期重点工作

2016-03-01  点击:[]

开学至今,应用技术学院党政领导通过走访、调研、会议讨论部署等形式,了解师生思想动态,进一步研究调整开学初重点工作。继学院学生工作会议、教学工作会议之后,3月1日上午9点,学院召开党政联席会,在认真领会学校务虚会内容实质的基础上,以客观负责的态度,分析研究学院目前面临的形势、机遇与挑战,集思广益谋划发展。会议由郭治田院长主持,分管副院长李相仁、沈立新、副书记尼梅颉分别汇报了开学以来的工作情况、遇到的困难和问题以及近期重点工作,在充分的研究讨论之后,郭院长又就学院汇报内容做了进一步梳理和补充。陈晓敏书记希望班子成员深入基层,了解一线实际情况,同时加强学习,追求卓越;以文化建设年为载体,加强制度建设、环境建设等一系列相关工作;按照“两学一做”的要求,充分挖掘班子成员驾驭工作的能力。

上一条:应用技术学院召开新学期班主任工作会议 下一条:应用技术学院召开全院教职工大会