您的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

应用技术学院在2012年青岛大学跳绳比赛中喜获佳绩

2012-04-23  点击:[]

4月11日下午,由青岛大学体育教学部举办的全校跳绳比赛在青岛大学中心校区和东部校区同时举行。

比赛规则是每个学院出六名男生六名女生,比赛时间为一分钟,累计总数为最终成绩。比赛开始选手们集中精神,争分夺秒,你追我赶,啦啦队员们在一旁呐喊助威,随着选手的表现而心潮起伏,老师们也是激动不已。裁判们不敢懈怠,生怕没有如实记录选手们的成绩。比赛持续了一个小时后圆满结束,我院同学凭着顽强的精神和不屈斗志,在本次比赛中荣获第三名的佳绩。

跳绳比赛趣味十足,娱乐身心,并且能够丰富学生的课余生活,增强学生体质。希望借此次跳绳比赛的东风,掀起我院春季阳光体育运动的高潮。

上一条:化妆知识讲座简讯 下一条:我院举行“惜别毕业生”足球友谊赛