您的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

我院举行“惜别毕业生”足球友谊赛

2012-03-27  点击:[]

日前,我院团总支、学生会举行了一场特别的足球比赛,这是一场以 “惜别毕业生”为主题的足球友谊赛。院党总支副书记张永华为比赛开球。

经过激烈的角逐,在校生联队和毕业生联队最终以1:1的比分握手言和。虽然天气恶劣,但整场比赛同学们顽强拼搏,踢出了风格,赛出了友谊。

“精彩足球赛,依依惜别情”。这是一场具有很强纪念意义的比赛,因为2012届毕业生将很开地离开这片熟悉的、热爱着的校园热土。这是他们校园生活的终结,同样也是他们职业生涯的起点,球场上的那份拼搏那份进取定会转变成他们未来战胜挫折战胜困难的勇气和力量,祝愿他们一路走好!

上一条:我院举行女生节系列活动 下一条:我院举行女生节系列活动