您的位置: 首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文

“身边的楷模”宣讲会开讲

2013-06-28  点击:[]

6月13日周四下午两点,为促进青岛大学学生思想政治教育工作的开展而发起的青岛大学“身边的楷模”宣讲会在应用技术学院开始了第一讲,现场由应用技术学院材料成型及控制工程专业的周火勤主持,分别来自化学化工学院、自动化工程学院、旅游学院及国际商学院的刘同超等四名2012年青大优秀学生及优秀学生干部进行了发言,他们用最简单朴实的语言讲述了他们各自在大学生活这条道路上的坎坷与波折,目标与拼搏,以及他们大学这些年的累累硕果。2012级的大一新生在聆听中寻找着自己在大学生活中与之的差距,在有限的时间中积极的追赶着学长学姐们交流,此次宣讲会也在大家的努力下取得了圆满的成功,弘扬了楷模的精神,唤醒了同学们心中积极向上的种子。

上一条:应用技术学院心理健康推广月圆满落幕 下一条:应用技术学院心理健康推广月圆满落幕