您的位置: 首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文

应用技术学院心理健康推广月圆满落幕

2013-06-28  点击:[]

应用技术学院心理健康推广月圆满落幕

为了贯彻落实《教育部、卫生部、共青团中央关于进一步加强和改进大学生心理健康教育的意见》,响应青岛大学“5•25心理健康”节的号召,我院于举行了为期一个月的心理健康推广月的活动。

5月28号在青岛大学东校区东院图书馆,作为健康月的启动活动,我院邀请了心理健康中心的唐老师进行了“阳光使者”培训活动。

在一个月时间里我院学生先后组织了“阳光使者”培训、“我心飞扬”粉笔画大赛和“灵动瞬间,探索心田”摄影比赛等丰富多样的活动。通过一系列的心理健康推进活动,同学们明白要珍爱生命,就是要关爱自己、关爱他人,更要关爱社会。

上一条:“身边的楷模”宣讲会开讲 下一条:“身边的楷模”宣讲会开讲