关于国庆节放假及有关学生安全事宜的通知-应用技术学院
通知公告
您的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于国庆节放假及有关学生安全事宜的通知

2011-09-26  点击:[]

全院各班级、全体同学:

根据学校国庆节放假通知要求,现将我院学生国庆节放假及有关安全事宜通知如下:

一、放假时间

10月1日(星期六)至7日(星期五)放假调休,共7天。10月8日、10月9日照常上班(课),学生10月8日(星期六)上10月6日(星期四)的课,10月9日(星期日)上10月7日(星期五)的课。

二、调息安排

自10月1日开始实行秋冬季作息时间,上午作息时间不变,下午上、下班(课)时间均提前半小时,即13:30上班(课),17:00下班(课)。

三、安全要求

1、提高安全意识和防范能力。防火、防盗、防食物中毒、防传销、防交通事故和防意外伤害,切实杜绝安全事故的发生,确保生命、财产安全。假期期间,任何班级和个人不得以任何名义组织或参与学生集体外出旅游。

2、严格请销假等各项管理制度。放假前不得提前离校,假期结束后务必按时返校上课;假期回家或外出必须到辅导员老师处履行请假、登记手续,并确保通讯畅通,任何学生不得提前离校和延迟返校。

3、各班要组织全班学生填写《国庆节放假学生信息统计表》,在9月30日上午11:00之前把本班留校与回家的学生名单报到辅导员处;10月8日上午10:00之前,各班级把本班学生返校情况报辅导员处,学工办负责汇总信息上报学院、学生处等相关部门。

四、假期管理

1、留校学生要合理安排学习和假期生活,度过一个和谐、平安和愉快的假期。遵守校规校纪,要携带有效证件出入校内公共场所,严禁假期在宿舍留宿外人;严禁私自组织各种集体活动,严禁组织爬山、游泳等危险性集体活动,以免发生意外。

2、遵守公寓管理规定,妥善保管现金和贵重物品,不违章用电,注意防火安全,防止学生公寓安全事件的发生。

3、确保信息畅通。放假期间,各班级指定专人负责学生信息汇总,并每天上报辅导员老师,遇有特殊情况及时上报。

4、国庆节期间,学院设立学生工作值班,值班电话:

张永华副书记:13805325524; 丁建华 主任:15853296850;

王同树 老师:13255575186; 王红梅 老师:13869880571;

曲 莉 老师:15020056330

应用技术学院

二0一一年九月二十六日

上一条:关于统一我院“在校学生通信地址”的通知 下一条:关于设立作风建设年网上征求意见专用邮箱的通知

关闭