您的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻资讯 >> 正文

应用技术学院党政领导看望19级新生

2019-09-01  点击:[]

831日下午,应用技术学院党委书记魏强、院长杜文泉、副院长蔡文胜、学工办主任新生辅导员施先丽,到学生宿舍看望了193+2电气工程及自动化专业新生。

魏书记对新生的到来表示了欢迎和祝贺,希望同学们尽早确立发展目标,合理规划大学生活,充分利用两年的时间,取得好成绩。

杜院长希望同学们努力成为全面发展的优秀人才,除了学好专业知识,还要努力提升自己的情商和逆商,成为对家庭、对社会有用的人。

同学们表示对学院的迎新安排非常满意,感谢院领导的关心和鼓励,他们将调整好状态尽快适应和融入新的学习、生活,不辜负老师和家长们的期望。

上一条:应用技术学院进行新生学业教育暨新生见面会 下一条:我院学子在第十六届山东省大学生机电产品创新设计竞赛中荣获佳绩