您的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻资讯 >> 正文

应用技术学院服装设计与工程系开展夏季学期专业课程实践活动

2019-07-05 解晓君 点击:[]

应用技术学院服装设计与工程系精心组织夏季学期,尝试多平台、多渠道实践育人模式。

73日,专业老师带领学生到达青岛旭昶制衣有限公司、青岛天纶制衣有限公司,在参观学习过程中,通过公司技术人员的耐心讲解、学生个人实践以及观摩学习,学生对当前服装业的发展趋势、不同品类服装的制作流程有了进一步的了解,对服装厂的工作环境和工作要求有了更为清晰的把握。

通过此类实践活动,学生可以更为直观地了解当下的不足,进一步明确今后的努力方向,加强对创新创业能力重要性的认识,对未来的专业提升有很大的帮助。

上一条:继续教育学院、应用技术学院文件院字[2019] 19号字关于召开青岛大学成人高等教育2019届优秀毕业生表彰大会的通知 下一条:继续教育学院 应用技术学院举行教师荣休仪式