您的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻资讯 >> 正文

继续教育学院应用技术学院新员工入职见面会

2019-04-29  点击:[]

继续教育学院 应用技术学院举办新员工入职见面会

2019425日上午9:00,青岛大学继续教育学院 应用技术学院在学院会议室举办了新员工入职见面会。参加会议的有学院领导班子、各系各部门各党支部负责人以及全体新入职人员。会议由院党委副书记尼梅颉主持。

院党委书记魏强致欢迎辞,希望大家能够尽快融入学院这个大家庭,敬业爱岗,发挥聪明才智,以饱满的精神状态,投入到学院的各项事业之中。

院长杜文泉介绍了学院情况,对新员工比较关心的学院相关制度规定做了简单解读。并提出三点希望:一要加强学习;二要学会辩证地看问题;三要坚守忠信之道。

副书记尼梅颉建议大家不要过度关注私利,恪守忠恕之道,既有使命又有激情。

会后,学院为新入职员工发放了纪念礼物和日常办公用品,并集体合影留念。

马璐璇

上一条:应用技术学院召开运动会动员大会 下一条:应用技术学院举行第三次课程分析汇报会