应用技术学院应用培训党支部开展主题党日活动

2019-05-30 刘梅 点击:[]

2019522 日上午,应用培训党支部组织全体党员开展了一次党日活动。本次活动的主题是针对学院危废化学药品处理工作进行一次义务劳动。

应用技术学院在多年办学过程中积累了一千多公斤过期废弃的化学实验药品及试剂,受各种条件限制,一直没有得到妥善的处理,存在严重的安全隐患。经学院积极申请,学校有关部门同意近期对危废化学品进行处理。但是完成这项工作时间紧任务重,应用实践训练中心两位化学实验员花费了一周的时间,完成了危废药品的整理、登记、造册,上报学校审批。有标签无标签的药品1300多瓶,1200多公斤。后续还要逐件装箱,贴明细,等厂家来处理,光纸箱就准备了100多个。

针对这种情况,应用培训党支部组织了这次义务劳动。一是可以让支部中各个部门的同志参观一下实验楼,对学院的资产情况有所了解,二是可以适当为应用实践培训中心的老师们减轻一点负担。

应用培训党支部是一个新组建的支部,这也是第一次组织活动。全体党员中无论院领导、部门领导都非常支持,以普通党员的身份参加了这次活动。通过这次活动,加深了部门之间的了解,增进了同志之间的感情,增强了党支部的凝聚力,取得了非常好的效果。

上一条:我院邀请财务处人员讲解财务制度 下一条:应用技术学院党委召开党委理论中心组(扩大)学习会