校党委书记胡金焱同志到继续教育学院、应用技术学院调研

2019-04-26 初航 点击:[]

校党委书记胡金焱同志到继续教育学院,应用技术学院

调研指导工作

424日上午,校党委书记胡金焱同志来到继续教育学院、应用技术学院调研工作,并在金家岭校区东院行政楼310会议室召开了专题座谈会。学校两办、宣传部、教务处、科技处、研究生处、人力资源处等部门负责同志参加了调研。学院全体党政领导、党政办主任及教师代表参加了座谈会。

座谈会上,学院党政主要领导详细介绍了两个学院融合调整情况,学院总体工作情况以及未来一段时间的工作重点,学院副职分别就分管工作做了汇报,胡书记认真听取大家的意见,并与大家进行了亲切的互动交流。

胡书记充分肯定继续教育学院、应用技术学院的两院融合工作和工作思路,并对学院发展提出明确要求,希望学院从抓好继续教育工作入手,一是注意经济效益+风险管控,保证质量课程的供给,防止水课;二是强力推进市场化运营,人人当行家,人人拓展市场,全面做好各项工作。三是处理好学院之间的关系,依托校内各个学院办好继续教育,牵头统筹,调动各个学院的积极性;四是处理好两个学院的关系,继续教育学院学院、应用技术学院是一家,明确教师的职责职能,做好教师的转型工作;五是共同思考今年的工作目标如何完成,学院应当主动接招,主动开拓市场,才能做出更大的成绩。

上一条:应用技术学院召开2019届毕业生工作会议 下一条:学院召开整治形式主义、官僚主义问题征求教职工意见大会