应用技术学院召开全院教职工大会-应用技术学院
您的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院动态 >> 正文

应用技术学院召开全院教职工大会

2016-11-09 李海玲 点击:[]

11月7日中午12点30分,应用技术学院在东校区东院图书馆三楼音像室召开全院教职工大会。会议通过了《2016年度青岛大学应用技术学院教师“校聘岗位”申报基本条件》、《青岛大学应用技术学院教师岗位分类分级管理实施方案》以及《青岛大学应用技术学院2015-2016学年教学质量综合评价办法》。

郭治田院长主持会议,陈志强副院长解读了应用技术学院校聘职称岗位条件。

蔡文胜副院长解读了应用技术学院教师岗位分类分级办法和教师综合评价办法。

最后,郭院长介绍了以上三个文件制定的思路和过程,指出每位教师将由身份管理向岗位管理过渡,按岗聘用。郭院长希望老师们了解职称评聘、教师岗位分类分级和教师综合评价的目的和意义,尽快明确今后的努力方向。

上一条:我院举行青岛大学第七届青年教师教学大奖赛预赛 下一条:应用技术学院召开2017届毕业生工作会议

关闭