应用技术学院召开期末教职工大会-应用技术学院
您的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院动态 >> 正文

应用技术学院召开期末教职工大会

2016-07-20  点击:[]

7月17日上午10点,应用技术学院在东校区东院图书馆三楼音像室召开期末教职工大会,会议由院党委书记仲锁维主持,会议议题共两项,一是讨论通过《应用技术学院津贴分配暂行办法》;二是暑期工作安排。

首先,陈志强副院长宣读《应用技术学院津贴分配暂行办法》全文;郭治田院长详细解读暂行办法,其中包括领导小组的构成,办法制定的过程以及大家普遍关注的几个问题;接下来通过举手表决的方式一致通过。之后,郭治田院长对本学期重点工作做了简单的总结,对暑期工作做了重点部署。最后,仲书记强调,要保持暑期通讯畅通,本着“谁主管,谁负责”原则,确保暑期安全。

上一条:应用技术学院召开新学期教职工大会 下一条:学院首届电气自动化专业‘3+2’专科阶段毕业设计答辩会顺利举行

关闭