应用技术学院举办创新实践作品展

2016-06-07  点击:[]

2016年5月12日下午由应用技术学院服装系主办的“创新实践成果秀—青岛市高职重点专业建设系列成果展”在青岛大学东校区东院举办。院各系各部门负责人以及部分师生观看展览,院党委书记仲锁维、院长郭治田、副院长陈志强应邀出席,郭治田院长发表讲话,对本次活动给予充分的肯定,对日后的工作提出殷切的期望。

本次展览分静态展和动态展两部分,精彩的T台秀博得阵阵掌声。本次的服装展集中体现了我院教学实践的丰硕成果,也展现了服装设计系同学们扎实的设计基本功和娴熟的工艺制作水平。

上一条:应用技术学院党委中心组集体观看“两学一做”辅导报告 下一条:应用技术学院召开教学工作会议