学院召开安全稳定工作会议

2011-03-31  点击:[]

3月31日下午1:30,学院在行政楼会议室召开安全稳定工作会议。郭治田院长主持会议,院领导、各系各部门主任、副主任及辅导员等20余人参加会议。

会上,郭治田同志传达了学校干部会议关于安全稳定工作的会议精神,并结合我院具体情况,对学院的安全稳定工作进行了安排。

为切实做好学院安全稳定工作,确保学院稳定和师生员工生命财产安全,郭院长强调:要高度重视安全稳定工作,警钟长鸣,常抓不懈;要注意信息的及时沟通、及时上报;要及时消除不稳定因素、化解矛盾;要加强师生员工,尤其是学生的安全稳定,加强教育和管理;要严格检查巡查及责任追究制度,完善应急预案,一旦出现突发事件,关键人员要快速反应,妥善处理。

郭院长还对近期特别是清明放假期间的安全稳定工作进行了部署,要求会议结束之后,各系各部门要在放假前把本次会议精神及时传达至每个师生员工,保证全院师生平安愉快度过清明假期。

上一条:学院召开产学研对接工作专题会议 下一条:学院召开产学研对接工作专题会议