我院在青岛大学“大地彩绘”活动中荣获得优秀奖

2011-10-11  点击:[]

9月30日,青岛大学团委、学生会举办的庆祝中华人民共和国建国62周年“大地彩绘”活动圆满举行结束。 我院由学生会宣传部和文艺部成员为代表参赛,和十五个参赛学院的学生代表一齐动笔,以自己的想法构造出一个个充满创意和感觉的“大地彩绘”,并获得优秀奖。

本次“大地彩绘”的举办目的在于纪念中华人民共和国建国62周年,同时让同学们画出自己心中的中国,我院彩绘的主题核心内容为“和平”,两只翱翔的和平鸽展翅高飞,飞过人民英雄纪念碑,飞过人民大会堂,飞的更高,飞的更远。

上一条:我院在青岛大学乒乓球比赛中荣获男子团体第五名 下一条:我院在青岛大学乒乓球比赛中荣获男子团体第五名