我院血友病学子康复返校,送锦旗表达感恩之情

2012-04-19  点击:[]

4月17日上午,我院2009级高分子专业学生王涛将一面印有“师生恩情没齿难忘,捐款抚危慷慨解囊”的锦旗和感谢信送到学院领导手中,感谢学院领导及师生的爱心之举。

2011年春天,王涛同学患上血友病,急需住院治疗,但家境贫困无力负担。在了解到王涛治疗需要巨额的医疗费用后,院领导带头慷慨解囊,缴纳一次特殊党费,并积极发动师生捐款,总额一万多元,使得王涛及时住院接受治疗,并组织了其他形式的捐助活动。在全院师生和社会各界爱心人士的帮助下,经过一年的治疗,王涛同学终于战胜病魔,重新回到校园。他复学做的第一件事就是代表家长和本人向学院递交感谢信并献锦旗感谢院领导及师生为他筹集的捐款,让他在生命最需要的时刻感受到学院大家庭的温暖。

陈晓敏书记、郭志田院长等院领导代表学院对他重返校园表示了祝贺,勉励他继续发扬不怕困难、乐观昂扬的精神,认真学习、加强锻炼,顺利完成学业。王涛表示是爱心让自己重获新生、重返校园,自己要努力克服困难,怀着一颗感恩的心积极面对崭新的人生,以实际行动回报社会和母校。

上一条:应用技术学院在2012年青岛大学跳绳比赛中喜获佳绩 下一条:我院“提升文明素质,共建和谐校园”主题活动启动