学院举行党员领导干部学习贯彻党的十八大精神培训班开班仪式

2013-04-17  点击:[]

应用技术学院举行党员领导干部

学习贯彻党的十八大精神培训班开班仪式

4月11日下午,应用技术学院党员领导干部学习贯彻党的十八大精神培训班开班仪式在东校区东院学术报告厅举行。学院党政领导、各系部门负责人、教师党员、学生党员及入党积极分子出席仪式。

仪式上,学院党支部书记陈晓敏作动员讲话,讲话中深刻阐述了党的十八大精神实质和科学内涵,并对党员干部如何贯彻十八大精神,进一步加强学院各项工作提出了具体的要求。陈书记要求各位党员干部高度重视此次培训活动,切实增强学习贯彻党的十八大精神的责任感和使命感,以十八大精神统领学院工作,围绕学院发展目标,立足本职,建功立业,推动学院各项工作又好又快发展。

仪式结束后,学校十八大宣讲团成员、思政部党总支部书记赵有田为党员干部做了深入学习贯彻党的十八大精神专题辅导。赵书记用精辟的语言、生动的事例,全面阐述了十八大报告的重大思想观点、重大理论创新、重大战略部署、重大意义和社会主义核心价值观,九个深刻领会对党员们深入学习贯彻十八大精神有很大启发和帮助。

党员们纷纷表示一定根据学校党委的统一部署,按照学院党的十八大精神宣讲活动的统一要求,认真学习贯彻落实十八大精神,做好学习笔记,写好学习心得,将十八大精神与当前各项工作有机结合,为学院发展再建新功。

上一条:学校十八大宣讲团成员赵有田为学院党员干部做深入学习贯彻党的十八大精神专题辅导 下一条:学院党员干部参观青岛蓝色硅谷核心区规划展览馆