青岛大学应用技术学院举办2012届毕业生学位授予仪式

2012-07-09  点击:[]

6月28日下午2:00应用技术学院2012届毕业生学位授予仪式在青岛大学东校区东院二阶报告厅隆重举行。学院领导、资深教授、各部门负责人、校友代表、教师代表以及全体毕业生出席了该典礼。

典礼由学院副书记王春主持在庄严的国歌声中拉开了帷幕。200余名毕业生着学士服,怀着兴奋的心情和青春的喜悦在报告厅整齐就坐。副院长李相仁宣读了学位授予决议。学院领导为参加典礼的每一位学位获得者逐一授学位、扶正流苏。

院长郭治田代表学院向圆满完成学业的毕业生表示祝贺,向辛勤培育毕业生的老师们表示了问候和感谢。郭治田院长总结了我院近年来取得的成绩,并对毕业生们提出了希望,他希望同学们增强使命感和责任感,树立远大的理想和目标,把个人奋斗和国家富强、社会进步紧密联系在一起,担负起建设强大祖国的使命和责任。郭院长希望大家离开母校后继续关心母校的建设与发展,为把青岛大学建设成国内知名高水平综合大学贡献力量。

校友代表曹志强用热情洋溢的语言表达了对学校和老师悉心培养的感谢之情,表达了对母校和老师的祝福。更表达了对毕业生们深切的祝愿之情。

教师代表徐思厅副教授告诉毕业生:无论你们走到哪里,母校的老师们都会时时刻刻地牵挂着你们,老师永远是你们的良师益友,应用技术学院永远是你们的家,感动了所有毕业生。

毕业生代表们朗诵了:《再见,我的母校》,将整个典礼推向高潮,他们饱含真情的朗诵感动了在场所有人,他们用质朴的语言表达了对母校的留恋、对老师的感激,对同学的依依惜别之情。

最后,毕业生全体起立郑重宣誓。在巍峨的校歌声中,毕业典礼正式结束。

上一条:“践行创先争优 争做时代先锋”应用技术学院隆重举行庆祝中国共产党成立91周年暨创先争优总结表彰大会 下一条:应用技术学院举办专家讲座