应用技术学院召开迎接本科教学评估工作动员大会

2015-11-08  点击:[]

11月5日下午,学院在东校区图书馆音响室召开全院教职工迎接本科教学评估动员大会。

首先,郭治田院长带领大家按照学校“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”方针精神认真学习了学校的自评报告,同时对迎评工作进行了具体部署。他要求一是全体教职员工,从思想上、行动上做好充分的准备,全院动员、全体参与,每位教职工对学校的办学定位,人才培养目标有深刻的认识,熟悉掌握学校的基本情况;二是落实每一项工作的责任,按照评估的要求,再检查一遍,确保落实到位;三是要在学生中广泛宣传本科评估的意义,抓好学风建设,严肃课堂纪律,引导学生讲文明懂礼貌,丰富第二课堂活动,促进学生的发展;四是要营造良好的评估氛围,充分利用学院的网站、展板或展室等载体,宣传学院的办学特色和成绩,让师生都了解学院的特色和优势。

最后,陈晓敏书记要求全体教职工要充分认识评估工作对我校发展的重大意义,要将此次审核评估作为全面提高教学质量、提升学校办学声誉的重要机遇,要认真学习审核评估方案和有关文件,以良好的工作状态和精神面貌,迎接这次本科教学审核评估工作.

上一条:汪黎明副校长来我院督导审核评估工作 下一条:应用技术学院举行第二次专业剖析与课程分析汇报会