汪黎明副校长参加应用技术学院教育教学改革第三次大讨论

2015-10-30  点击:[]

10月23日上午9:30,应用技术学院举行教育教学改革第三次大讨论,汪黎明副校长参加会议并发表重要讲话,院党委班子成员、教学系主任、综合办主任及相关工作人员参加了会议。

首先,郭治田院长向汪校长汇报了学院教育教学改革大讨论的组织情况以及学院改革方案中的两个重点问题:学院定位以及培养模式。陈晓敏书记则对学院教师支持学校改革,积极参与教育教学改革大讨论的情况作了简单介绍。接下来各系负责人分别介绍本系的关注热点及讨论结果。最后,汪黎明副校长对学校教育教学改革的背景,要求以及对应用技术学院改革方案的修改建议做了较为明确的说明,为我们更好地制定改革方案提供了更为开阔的思路。

上一条:应用技术学院举行“严以用权”阶段集中交流研讨会 下一条:应用技术学院举行第二次专业剖析与课程分析汇报会