您的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

应用技术学院举行理想信念教育专题讲座

2016-09-26  点击:[]

9月22日下午2:00,应用技术学院在东校区东院二阶报告厅举行理性信念教育专题讲座,本次讲座由院党委书记仲锁维主讲。

仲书记首先向同学们介绍了青岛大学的历史和应用技术学院的由来, 接着从社会主义核心价值观讲起,谈到了中国女排和红军长征,呼吁同学们学习他们不屈不挠、永不放弃的精神。用自己的亲身经历告诫同学们要学习女排精神,培养良好的习惯。

仲书记殷切希望同学们铭记 “明德、博学、守正、出奇”的校训,自觉养成勤学、修德、明辨、笃实和努力践行社会主义核心价值观的品质。

上一条:应用技术学院举办2016级新生党课知识培训 下一条:应用技术学院党委中心组集中学习习总书记讲话