您的位置: 首页 >> 党建工作 >> 基层组织 >> 正文

应用技术学院召开党员发展大会

2015-11-30  点击:[]

11月24日,应用技术学院学生党支部在学院会议室召开了党员发展大会。参加会议的有学生支部的全体党员和发展对象,按照党员发展的有关规定,大会对5名发展对象进行了充分的讨论,会议气氛严肃而又热烈,与会的师生党员分别从不同角度对发展对象给予肯定,并各自提出中肯的意见和建议。最后,大会通过无记名投票的方式全票通过了对5名发展对象的表决。

5名新党员纷纷表示要把加入中国共产党作为人生追求的新起点,时时处处起模范带头作用,全心全意为老师同学服务,以实际行动践行对党的承诺。

上一条:应用技术学院党委下设党支部一览表 下一条:关于吸收刘娜睿琪等同志为中共预备党员的公示