您的位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学工作 >> 正文

我院2014届毕业生资格审核工作圆满结束

2014-07-01  点击:[]

应用技术学院学位评定委员会会议于2014年6月12日举行。

应用技术学院现有2014届本科生100人,应届专科生61人,全部符合毕业条件,准予以上共计161名毕业生毕业。

会议根据《青岛大学学位授予工作细则》的有关规定,对我院2014年应届本科毕业生的学士学位授予申请进行了审核。经审核,2010级高分子材料与工程专业29人、2010级服装设计与工程专业40人、2010级机械工程及自动化专业28人,共计97名毕业生符合学士学位授予条件(占应届本科生的97%),会议表决同意:建议校学位评定委员会授予以上毕业生学士学位。

另外,1人暂缓授予学士学位(未通过全国大学外语四级统考但已参加今年6月份考试而考试成绩尚未公布)。2人不授予学士学位(其中,1人考试课平均成绩达不到学位要求,1人因有考试作弊受处分纪录)。

应用技术学院综合办

上一条:应用技术学院补考安排表(2014.09补考) 下一条:2014届毕业生优秀学士学位论文评选结果

关闭