您的位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学工作 >> 正文

10级服装班服饰配件作品展

2013-06-20  点击:[]

为培养同学们的动手能力,丰富同学们的校园生活,增进校园文化、艺术氛围,5月30日,10级服装设计与工程班在3#教学楼大厅举办了服饰配件作品展。本次展会上的所有作品在解晓君老师的指导下,由同学们手工制成,每人两套首饰品,风格各异,各具特色。不同色彩,不同材质的小珠子,到了同学们的手中巧妙地变成了一件件绚丽精美的首饰品。展会现场引来无数师生前来欣赏,精美的饰品得到了参观者们的连连称赞。这次服饰配件作品展取得了很好的效果,通过这次活动不仅丰富了同学们的课余生活,愉悦了同学们的心灵,同时也激发了学生们的学习兴趣与热情,学生的创新实践能力得到了提高。

上一条:学院证明(考试用)办理流程 下一条:加强实验室管理,抓好实践教学工作