您的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 化学工程系 >> 正文

化工系简介

2016-06-30  点击:[]

化工系现有教师17人,专业教师7人,副教授5人。现有专业2个:高分子材料与化学工程。本专业重点教授学生化工类生产过程以及生产工艺技术的基本理论、规律和方法,锻炼学生具有较强的创新精神和实践能力,能综合应用专业知识分析解决实际问题,使学生成为能够胜任化工行业工程设计、技术开发、工艺设计、生产技术管理、产品开发、科学研究等工作的专门人才。

在全系教师的共同努力下,该系老师们主持并参与国家级、省级、市级项目多个,主编国家级“十一五”教材一部,国家规划教材一部,发表论文数篇并被SCI\EI索引,该系将在教学、科研、师资队伍建设等方面更上一层楼。

化工系主任:韩萍

化工系副主任:袁芳、江水青