您的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻资讯 >> 正文

山东省专业技术人员继续教育基地考察评估小组到我校考察评估

2019-11-01  点击:[]

山东省专业技术人员继续教育基地考察评估小组

到我校考察评估

1031日上午,由山东商业职业学院李曼部长、赵云、张涛组成的专家组受山东省人力资源和社会保障厅的委托,对我校申报的山东省专业技术人员继续教育基地建设情况进行考察。继续教育学院、应用技术学学院院长杜文泉、副院长赵东耀、副院长张瑞清、副院长蔡文胜陪同考察并汇报了基地建设相关情况。

a6ca18e0a28446f42dae37bf4e71f17

首先,继续教育学院、应用技术学学院院长杜文泉介绍了青岛大学和学院的概况,赵东耀副院长从“过去—现在—未来”三部分对我校继续教育基地的开展情况做了汇报。

考察评估小组查阅了评审资料,并进行了现场提问,与分管院长和部门负责人展开了一系列交流。考察评估组组长李曼、青岛市人力资源与社会保障局调研员丁寿千对学校取得的成绩给予了充分的肯定,对我校继续教育基地的建设提出了合理的建议。

考察期间,专家组查阅了我校教育培训管理制度,参观了培训办公场所、远程教育中心、纺织服装实训基地等进行了实地考察。

上一条:应用技术学院党委书记讲党课暨领导班子成员对照党章党规找差距专题会议 下一条:继续教育学院、应用技术学院召开第二次干部队伍建设学习会