您的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻资讯 >> 正文

学院召开干部队伍建设专题学习研讨会暨工作部署会议

2019-10-11  点击:[]

20191011日下午两点,继续教育学院、应用技术学院在行正楼310会议室召开学院干部队伍建设专题学习研讨会暨工作部署会。全体院领导,学院中层干部参会。会议由杜文泉院长主持。

杜院长强调干部队伍建设是一项长期工作,需要持续推进。目前结合不忘初心,牢记使命主题教育工作,每两周1次,提前一周给大家发放电子版学习材料,每次随机抽选3人做交流发言。

首次研讨由杜文泉院长领学,杜院长分别从以钉钉子精神抓好工作落实、用平台思维做乘法、推进机关工作流程再造以及工作落实有回音等几方面边读重点边阐释,要求大家提高认识,统一思想,强化责任担当;所有对外活动坚持专业化、市场化、法治化,拒绝随性;强化规矩意识,凡事有回音;思想上不能抵触学习研讨会,这是克服本领恐慌的迫切需要和有效途径。魏强书记有感而发,从敢于担当、立即行动、持续跟进三个方面提出要求,希望大家充分认识自己所担负的责任,以更昂扬的精神面貌做好本职工作。

随后魏强书记部署文明校园创建工作,要求高度重视,务必传达到学院每一名教职员工及学生。要求近期对学院自管的教室、实验室,办公室进行无死角的卫生清扫工作。并从教书育人、文明行为、文明用语等多方面提出要求。杜院长还对教学基地校内宣传推介工作推进进度现场督查。

上一条:应用技术学院党委青岛一战遗址现场教育 下一条:于红波副校长赴继续教育学院、应用技术学院调研