您的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻资讯 >> 正文

应用技术学院进行新生学业教育暨新生见面会

2019-09-02  点击:[]

92日中午,应用技术学院在青岛大学金家岭校区东院图书馆109进行新生学业教育暨新生见面会,院党委副书记尼梅颉、学工办主任新生辅导员施先丽、新生班主任王晓慧、张冬日老师参加了见面会。

尼书记把录取通知书比作门票,给同学们提出三个问题:一是如何让自己的门票发挥最大的效用;二是如何定位自己,是做优质访客还是做得过且过可有可无的散客;三是两年以后会以怎样的面貌离开?以此激励同学们清晰定位,立志成才。

新生班主任机电工程系主任王晓慧老师就电气工程专业的培养方案和培养要求做了详细的介绍,希望同学们能珍惜时间,为考研和就业做好准备。

上一条:应用技术学院党委扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育 下一条:应用技术学院党政领导看望19级新生