应用技术学院召开班主任工作会议

2019-04-10 施先丽 点击:[]

4月10日下午1点,应用技术学院在学院会议室召开了班主任工作会议,院党委书记魏强、党委副书记尼梅颉、辅导员和全体班主任参加会议,尼梅颉主持会议。

尼书记就本学期班主任工作进行了简单梳理,要求班主任们重视个人角色定位,增加工作投入度,通过扎实的工作赢得学生尊重,成为学院学工队伍的有力补充。

学工办主任施先丽,就加强学生宿舍消防安全专项整治行动进行了说明,要求班主任在专项行动期间,每周至少进一次学生宿舍,重点检查学生宿舍的安全、卫生。

魏书记用“很有章法”四个字充分肯定学院学生工作,用“积极向上”充分肯定班主任们的精神面貌,并结合自己多年学生工作的体会提出三点建议:1、多与学生交流,密切师生关系。2、积极主动工作,与辅导员做好配合。3、及时总结工作经验,注意发现工作亮点。

上一条:学院党员集体观看法制教育电影《特别追踪》 下一条:应用技术学院选举新任党委委员