孔伟金副校长赴继续教育学院、应用技术学院调研

2019-03-27  点击:[]

2018年3月27日上午10:00,青岛大学副校长孔伟金赴继续教育学院、应用技术学院调研,重点就两个学院整合之后,如何激发学院活力、继续发展壮大继续教育进行交流研讨,全体院领导参会。

首先杜文泉院长详细介绍了学院各个层次的招生情况,计划下一步面向在校大学生开展学历+职业资格证书培训工作,同时拓宽渠道,在非学历教育培训方面做大做强,希望学校能够有相关的配套政策予以支持。随后学院其他分管院长也就自己分管的工作进行了汇报,详细介绍了学院调整融合后已经完成的工作以及存在的问题。

最后,孔校长对两个学院融合后顺利开展工作表示肯定,明确指出学院人员调整到位,学院深度融合、转型发展、谋划精准、协调工作,并对学院制定的《2019年党政主要工作责任分解、“决胜”路线图》表示赞赏,并且表达了对学院未来发展的支持。

上一条:应用技术学院选举新任党委委员 下一条:新学期伊始学院党政领导到教学一线巡视调研