您的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

我院宋爽爽同学在青岛大学“两学一做”学习教育演讲比赛中获得一等奖

2016-06-30 曲莉 点击:[]

为庆祝建党95周年,深入推进各学院学生党支部和学生党员“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,学校要求在广大学生党员中开展了“立志成才做先锋,我与青大共成长”演讲比赛。

决赛于6月29日在校图书馆报告厅举行。我院学生党员宋爽爽同学主动承担了这一任务,在老师们的精心指导下,宋爽爽同学经过精心准备,认真备战,紧紧围绕“两学一做”这一主题,引用身边真实的典型事例,以饱满的激情、生动的语言、娴熟的演讲技巧,在进入决赛的12名选手中荣获一等奖,为学院争得荣誉,也在“两学一做” 学习教育中弘扬了共产党员的榜样力量。

上一条:三载重阳菊 开时不在家 下一条:学院“让爱洒满人间”爱心社纳新