您的位置: 首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文

服艺举办“文明课堂,从我做起”主题班会

2014-07-01  点击:[]

服艺举办“文明课堂,从我做起”主题班会

为使大学生树立文明课堂意识,提高文明素质,培养道德修养,

构建和谐文明的校园文化,2011级服装设计与工程班在班级副班长的主持下于2014年4月22日在图书馆201教室开了此次“文明课堂,从我做起”的主题班会。

此次会议由班级副班长主持,通过放映一些有关大学生课堂不文明行为的图片及视频,以真实具体的行为现象提醒同学们注意到隐藏在我们课堂中的不文明行为,呼吁同学们增强文明课堂意识。

在本次主题班会中,本班同学积极参与、认真讨论并深刻反思了大学生不文明课堂现象背后的问题,端正了文明课堂观念,并树立起做新时期文明大学生的信念。本次班会使同学们认识到大学生普遍存在的问题,并反思自身,更勇于肩负起当代社会赋予大学生的使命,为树立大学生新形象贡献自己的力量。

上一条:“洒扫应对”主题教育活动方案 下一条:“洒扫应对”主题教育活动方案