您的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学团组织 >> 正文

应用技术学院学生工作人员基本情况

2011-07-15  点击:[]

一、分管领导: 张永华 副书记

职 责:分管全院学生工作、共青团工作、学生党建工作

二、学生党支部

书 记:于向东(副处级)

职 责:主持学生党支部工作,负责入党积极分子培养教育工作,学生党员发展、教育和日常管理工作。

三、团总支

书 记:初环海

职 责:主持团总支工作,兼任学生辅导员工作。负责全院共青团工作,校园文化建设工作,大学生社团工作。

四、学生工作办公室

1、主 任:丁建华

职 责:主持学生工作办公室工作,兼任学生辅导员工作。负责全院学生教育管理、心理教育、毕业生、学风建设的日常工作。

2、副主任:潘卫红

职 责:分管学生工作办公室行政工作,负责学生评优奖惩、学生资助、勤工助学、文秘、档案等日常工作。

3、专职辅导员:

王同树 王红梅 曲 莉

职 责:负责抓好学生入学到毕业各环节的教育和管理工作,对学生进行思想政治教育和日常行为管理,负责学风建设、毕业生就业教育和指导、,协助和党团组织做好入党积极分子考察培养和发展党员工作。

上一条:应用技术学院学生工作总体思路 下一条:应用技术学院2011年下半年重点学生工作安排