您的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

应用技术学院党委组织看望老党员

2021-06-28  点击:[]

6月28日上午,应用技术学院党委副书记尼梅颉等一行3人看望了原青岛市第一轻工业学校党委书记王少荣、原青岛市第一轻工业学校校长王宝科、原青岛轻工业学校校长朱广伦等3名党龄满50年的老党员,并送去了“光荣在党50年”纪念章和慰问品。

尼梅颉代表学院党委向3位获得纪念章的老党员表示真诚的祝贺和崇高的敬意,并把党组织的关怀传递给每一名老党员,让他们在建党百年之际真切感受崇高的政治荣光。每位老党员手捧熠熠发光的纪念章,心情都非常激动,表示衷心感谢党组织的关心和惦念,希望本人能继续健康生活,继续为党的事业、为学校的发展贡献余热。

与王少荣夫妇合影

与王宝科校长合影

与朱广伦校长合影

颁发“光荣在党50年”纪念章,是党组织对老党员的政治关怀,也是增强党员的荣誉感、归属感、使命感的重要举措。希望广大师生党员以老党员为榜样,赓续红色基因,以更加饱满的工作热情和进取精神奋力书写学校发展新篇章。

下一条:应用技术学院与马克思主义学院教工党支部双联共建座谈会顺利举行