您的位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

应用技术学院举行基层党建立项启动仪式

2013-06-28  点击:[]

应用技术学院举行基层党建立项启动仪式

为进一步落实校党委部署的基层党建立项工作,加强学院基层学生党组织建设,推动我院基层党建工作创新发展,6月13日应用技术学院学生党支部举行“坚定共产主义理想信念,发挥党员先锋模范作用”基层党建工作立项启动仪式。全院30余名学生党员和预备党员参加。

仪式上由学生党支部书记于丽同志和立项工作五个小组负责人介绍了此次党建立项工作方案及实施步骤,方案以充分发挥学生党员的模范带头作用为主要目标,以争当优秀共产党员创建先进基层党组织为主要内容;通过提倡“带头亮身份展风采,带头提升政治理论修养,带头钻研科学文化知识,带头为同学服务,带头讲安全、讲诚信”“五个带头”活动,促使学生党员发扬共产党员的先进性,增强工作的积极性和主动性,使学生党员成为学生中的一面旗帜。

学院领导针对本次党建立项工作做总结性发言,重点强调本次活动的重要性,要求学生支部全体党员勤奋学习、认真工作,在学生中营造学习先进、争当先进、赶超先进的良好风气,促进学院学生工作再上新台阶。

上一条:重温入党誓词 为党旗争光添彩 下一条:带头讲安全、讲诚信,大学生党员我先行