您的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院动态 >> 正文

应用技术学院发展研讨会圆满结束

2017-09-17  点击:[]

9月14日下午2:00,应用技术学院在金家岭校区东院图书馆三楼音像室召开学院发展研讨会。院党委书记仲锁维主持会议。

郭治田院长首先传达了校党委全委(扩大)会议暨中层干部学习研讨班精神,重点传达了校党委书记、校长范跃进代表校党委常委所作《振奋精神鼓足干劲 推动青岛大学实现由大到强转变》的主旨报告。

接着,郭院长做了《实施新旧动能转换办一流应用型本科》的学院改革发展报告,总结了学院取得的成绩,客观分析了学院当前面临的形势和主要任务;尼梅颉副书记、蔡文胜副院长和陈志强副院长分别就学院学生工作、文化建设、教学工作、教研教改、科研工作、服务地方等做了专题汇报;机电工程系主任初航、服装工程系主任徐晓春和化学工程系主任韩萍则针对本系现状、问题及解决思路做了专题发言。

最后,仲书记要求全体教职工充分领会范书记的讲话精神,准确定位,坚定信心,通力合作,加强团结,同时严格落实岗位责任,高度重视平安校园建设,将安全稳定工作落实到每一个岗位、每一个环节、每一个师生!

上一条:应用技术学院举行2017级新生开学典礼 下一条:应用技术学院党政领导走访新生宿舍