致校友-应用技术学院
您的位置: 首页 >> 校友园地 >> 校友信息 >> 正文

致校友

2017-11-14  点击:[]

 

亲爱的校友,你是否还记得初入校园的偶遇?你是否还记得漫步校园的惬意?你是否还记得捧书晨读的点滴?你是否还记得毕业分手时的别离?

我们知道,不论你是风华少年还是未来的鹤发苍颜,都不会忘记永远鲜活的年轻记忆。同样,不论你身在何方,情归何地,母校都在时刻牵挂着你!

亲爱的校友,如果说母校历史是一条奔腾不息的长河,那么,她的每一位学子就是这条长河中最美丽纯洁的浪花。我们深深地感到,母校发展史上的每一点成绩、每一个进步,每一次腾飞,都凝结着广大新老校友的真情和付出。“桃李满园芳无限”,奋斗在各行各业的校友们,衷心感谢你们在各自岗位上以自己的卓越工作和辉煌业绩为母校增光添彩!

亲爱的校友,自古贤能恋故土,从来才俊爱家园!母校是大家永远的精神家园和心灵港湾,至此青岛大学校友会高职分会成立之际,母校深情地呼唤:常回家看看!会师友,叙旧情,欣闻母校变化,为母校的改革发展献计献策!及时当勉励,岁月不待人!让我们团结一致,和衷共济,为母校的美好明天奉献才智!

亲爱的校友们,天、地、君、亲、师,人生五大根,你与母校的链接将是你源源不断的能量源泉,愿你的事业、你的家庭、你的一切都在母校的牵念下佳绩频传。衷心地祝福你们:身心安康、福慧增长、家庭幸福、事业兴旺!

应用技术学学院

2017年6月17日

上一条:青岛大学校友总会高职分会第一届校友理事会名单 下一条:2009--2012级校友信息

关闭